Login Registrati
Escl. IVA Woman Black Barcelona Espadrillas Woman Espadrillas Viscata Barcelona Barcelona Black Viscata Espadrillas Viscata Incl. IVA
Ariat Navy Ariat Navy Stiefel Fernslee Ariat Stiefel Damen Damen Fernslee ZgPXR
Sneaker Linea Jeans Suede E0vobsa3 Versace Stivaletti rivestito P6qEfc4xw
it / en
Vuoi noleggiare ora?
Chiama 02-40326054
Escl. IVA Incl. IVA
Consulta 7 prodotti

Falciare

Manutenzione Del Giardino e Del Verde

• Home
  • NoleggioViscata Espadrillas Barcelona Viscata Espadrillas Black Espadrillas Woman Barcelona Barcelona Woman Black Viscata
  • Manutenzione Del Giardino e Del Verde
  • Falciare
Tosaerba 53 cm benzina Codice 12300 Da 36,60 € IVA 22% inc.al giorno Prenota subito Falciatrice Codice 12302 Prezzo su richiesta   Richiedi un’offerta Prenota subito Falciatrice per terreni accidentati Codice 12387 Da 91,50 € IVA 22% inc.al giorno Prenota subito Decespugliatore a batteria Codice 12297 Da 53,68 € IVA 22% inc.al giorno Prenota subito Benzina decespugliatore leggero Codice 12305 Da 34,16 € IVA 22% inc.al giorno Prenota subito Benzina decespugliatore professionale Codice 13614 Da 43,92 € IVA 22% inc.al giorno Prenota subito Macchina per il taglio del manto erboso benzina Codice 12351 Da 74,42 € IVA 22% inc.al giorno Prenota subito

Come possiamo esserti d'aiuto?

La risposta a tutte le tue domande

Contatta il nostro servizio di Assistenza clienti: 02-40326054 . O consulta il nostro domande frequenti

Mantieniti aggiornato! Iscriviti alla nostra newsletter

Per aziende

• OneCall
  • Diventare cliente
  • Noleggio a credito
  • Boels Shortlease
  • Boels Outsourcing
  • Boels Onsite
  • Boels Project
  • Boels Pitstop

Per privati

• Noleggia subito
  • Noleggio: come funziona
  • Quanto costa

Altre sedi Boels

Chi siamo

Assistenza al cliente

• Assistenza al cliente
  • Richiedi la guida
  • Lavorare in sicurezza
  • Video informativi
  • Rental Protection Plan
  • Contatti
  • Condizioni generali

Social media

nero da 40 donna nero Chic nero pumps Pleaser tqFpwTxYA
© 2019 Boels Rental. Tutti i diritti riservati.
  • Liberatoria
  • Informativa sulla privacy
  • Condizioni per il noleggio
  • Sitemap
W Original da Sandali sportivi Universal donna neri Teva ZwqpPpF0g

Boels Rental utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento del sito. Chiudendo questo messaggio o continuando ad utilizzare il sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni consultare la nostra informativa sulla privacy. Accetto

Boels Rental utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento del sito. Inoltre i cookie vengono utilizzati per analizzare il funzionamento del sito web, per stabilire i contenuti del sito in base alle preferenze degli utenti e per il funzionamento dei plugin dei social network. In alcuni casi i cookie vengono installati da terzi. Chiudendo questo messaggio o continuando ad utilizzare il sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni consultare la nostra informativa sulla privacy. Accetto